Imunisasi DPT 1

Bun, anak saya barusan abis imunisasi dpt 1 Kan katanya effectnya demam ya? Saya lupa nanyain ke bidannya tadi, kalo daerah bekas suntikan nya boleh di kompres pake air anget gak yah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kl bekas suntikan kompresnya air dingin bun. pake air anget nanti malah makin sakit, kata perawat yg ngurus anakku dulu kl kompres bekas suntikan hrs pake air dingin biar nyerinya mereda. kl pake air anget peredaran darah jd makin lancar yg bekas suntikan nanti makin tambah sakit