menangis

bun..anak saya kalonya tidur nangis matanya merem. knp ya bun?? ad yg ornh ngalmin gak

6 Tanggapan

prnah baca artikel ttg arti tangisan bayi. katanya klo nangis kencang smbil nutup mata brrti baby'nya lg ngerasa ga nyaman perutnya mam.. bisa kyk kembung gtu.

klo anak sya kyak ngigo gitu bun .. stelah dengar suara sya lngsung diem n lnjut tidur lagi .. hhehehe .

5y ago

nenen.in aja bun slagi baby.ny mau .. mungkin baby ny lagi fase growthspurt/wonderweek .

kemaren baru dtng krumah mertua lumayan jauh bun. apa kecapean ya

lg mimpi mungkin Bun coba dirubah posisi tidur nya

namanya juga tidur bun, pasti merem kan :"(

5y ago

😆 ada aqua bun..😂tpi dianya nangis kenceng banget bun

mksih ya bun jwabanya