Sering menangis

Ibu* mau tanya anaknya yang usia 5bulan kalau tidur tengah malam ada yang sering nangis tapi posisi matanya merem bun dan nangisnya kenceng🙏

3 Tanggapan

sama bunda, kalo menurutku sih itu kayak sibabynya lagi mimpi bener gasihh? soalnya tbtb nangis kejjer ehh kadang abis itu diem sendiri kadang dipuk², di elus² langsung diem, kadang kalo nangisnya sampek kejjer banget itu baru digendong berdiri kepala taro pundak aku kupegang kepalanya tidur deh,,

4mo ago

betul bangeett, kalo udah kejjer pake banget barulah si baby mau nen dan mau tidur

biasanya krna over stimulasi pas siang nya bun, misal bunda waktu siang atau malam sebelum dia tidur habis jalan ke mall atau kemana gitu, malamnya anak2 biasanya suka nnangis tiba2 gitu

4mo ago

enga juga bu,,, anakku ga aku stimulasi tpi tetep gitu ya mungkin mimpi si kalo kata aku,,,

aku baru bnget semalem gtu bun 🥲trus kata suami aku nangis sakit kepala... tp aku kyk setengah sadar gtu...