Susu

Bun anak saya doyan makan tp netek nya jarang, aku malah pengen kasih sufor menurut bunda gmna?

6 Tanggapan

Gpp bun ponakan saya ga mau nete sejak keluar dr RS usia 6bulan. Skrg udh 1th 6bulan sehat dan gemuk lucu. Yg penting makan seimbang.

6y ago

oh gtu ya bun. okee makasih

banyakin makannya berati mom. jgn kasih sufor. gpp dia minum asi sedikit asal makannya banyak kalau anaknya doyan makan

6y ago

oh gttu ya bun. oke. makasih ya bun saran nya.

beratnya brp bun? selama beratnya bagus. tdk perlu sufor. asi saja sudah melengkapi.

6y ago

7 bulan setengah, beratnya 6,5kg bun gmna?

kalo bunda d rumah mendingan pakai asi aja bun .. kalo blm ada 2th..

6y ago

badanya kecil bun, tp lincah

lengkapin nutrisi di menu makananya mom. bagus lg mau makan.

6y ago

oke, tp kalo bb naik cum 2/3 ons normal gak bun

umur berapa bund?

6y ago

oh gtu, oke bun, terimakasih ya masukan nya sngt bermanfaat buat aku, Makasih bun,