Cari sufor

Bun anakku full asi udah 17 bulan, nah rencananya aku pengen kasih anak sufor juga nih, aku irt sih cuma pengen aku seling aja, menurut bunda gmna? Sufor apa yg bagus dan mirip2 asi rasanya? #pleasehelp

2 Tanggapan

d banding seling sufor mending kenyangin d makan, anak d atas 1tahun susu hanya pendamping bukan yg utama. kl asi masih lancar mending lanjut asi trus, imun anak juga makin bagus.. takut nya seling sufor ga cocok malah repot, mending tambah uht. tapi asi lancar kan mom?

3y ago

Bb anakku ga naek naek bun dri umur 10 bulan 12 kilo terus, skrng udah 17 bulan

kalau cuma pingin aja ga usah diseling2 bun. soalnya sufor itu repot nyari yang cocok, di saya cocok di bunda belum tentu.