bb anak

Bun anak saya cowok usia 9bln 25hr tp bbnya cuma 7.5kg gimana ya buat naiki bbnya .. Apakah sudah boleh di kasih penambah nafsu makan...

10 Tanggapan

Kalau debay ny sehat spertinya tidak perlu penambah nafsu makan bund,tetapi lebih baik lgi di konsultasikan dlu dg dokter bund “Tolong like dan beri tanggapan di foto pada album saya ya bunda,makasih..salam kenal”

anak sya dulu 12bulan malah 7kg Bunda.. selagi dia mau makan, perkembangan nya sesuai dgn usianya, jalani aja Bunda.. kasih makan minum bergizi selagi mau.. namanya anak" makin besar makin aktif,,

Selama menurut grafik KMS aman, gak usah khawatir bun. Kalo mau konsultasi hal demikian ke dokter anak langsung ya, jangan yg lain. Yg paling paham soal masalah ini cuma dokter anak soalnya

Penambah nafsu makan kalo udah di atas setahun bun. Selain pakai unsalted butter, evoo, kasih alpukat juga bun. Bagus buat ningkatin bb bayi

Tambahin lemak tambahan di mkanannya bun misalnya Unsalted Butter, Evoo, keju atau yg lainnya.

Gak doyan makan kah bun? Biasanya penambah nafsu makan buat anak setahun sih bun

jgn dikasih macem2 dulu bund kasian, mending maemnya yg 4*

jgn pusing2 bund yg pnting sehat aktf mau makan

Mpasinya buat dobel prohe bun

Konsul ke dokter bun