Rekomendasi sufor dan vitamin

Maaf bunda2 mohon izin mau bertanya. Boleh kasih rekomendasi sufor penambah nafsu makan , dan vitamin penambah bb anak dong bunda. Dedek laki2 usia 21bln bbnya stuck di 8,7kg. Makannya susah, minum susu pun susah. Trimakasih atas solusinya bunda2 😊

2 Tanggapan

sejatinya gaada sih sufor dn vitamin penambah nafsu makan 😁 begitu kata banyak dokter anak dn ahli gizi. coba koreksi aja knpa makannya susah, terlalu banyak cemilan kah atau feeding rules nya gak dilakukan. trus dulu ibunya pas hamil anemia gak, krna ibu yg anemia akan melahirkan anak yg anemia juga. lainnya bisa konsul ke dokter anak langsung aja

sudah pernah konsultasi ke DSA? sebenarnya gak ada yg namanya vitamin penambah nafsu makan, baiknya dicari dulu penyebab anaknya susah makan kenapa.