demam

bun,anak saya batuk flu sama demam udah 4 hari, udah dibawa kedokter anak. dikasih obat batuk penurun panas sama antibiotik. tapi sampai sekarang batuknya blm sembuh2. setiap selesai mimik muntah. demamnya juga turun naik. berkisar 37,4 -38, 1.minta pendapatnya ya bun

4 Tanggapan

jaga istirahatnya aja bun...sm mnum asi dbanyakin...cpet2 dsendawain...mgkn jg muntahnya efek obat buat ngeluarin dahaknya bun..

5y ago

efek obat kali ya bun, saya juga mikir gitu. tapi bingung juga Demamnya gak turun turun

antibiotik nya terus diminumin ya.. terus kasih ASI dan bunda banyu minum obat Paracetamol juga

kalo saya biasanya saya kasih sanmol bun. alhamdulillaah besoknya langsung sembuh.

5y ago

apa mungkin anaknya lagi ada yang mau tumbuh / bisa sesuatu ? anak saya baru tumbuh gigi + mau bisa merangkak, seminggu yg lalu juga gitu, demam naik turun sampe 4 harian, tapi saya kasih sanmol terus. alhamdulillaah skrg udah normal lagi. cuman, tinggal batuknya sama berdahak gitu yg gak sembuh" sampe skrg.

berapa bulan bun??

5y ago

5 bulan bun