Anak selalu cegukan

Bun anak saya baru berusia 1 minggu, setiap selesai diberikan asi anak saya slalu cegukan, cegukannya kadang lama smpai membuat anak saya nerasa tidak nyaman & menangis. Apakah itu normal bun? Dan setiap selesai saya berikan asi, debaynya slalu disandarkan dlu ke pundak saya untuk ditepuk2 pelan supaya tidak cegukan, tetapi masih cegukan juga Bun. Bagaimana sokusinya ya bun?

1 Tanggapan

Itu wajar bun.. kalo lgi cegukan coba susuin bayiny bun.. nanti cegukanny brhnti..