Cegukan dan bersendawa

#seriusnanya anak q baru 15 hari. Kok sering cegukan ya normalkah? Ada solusi biar anak gak sering cegukan? Terus gimana cara mudah membuat anak bersendawa dengan mudah setelah kenyang minum asi #Nanya #babyfirst #firstbaby #mommybuntu

3 Tanggapan

normal ditaro di pundak bu anaknya (posisi nyender gitu, dagunya di pundak) trus tepuk pelan punggung atasnya (bawah leher)

Anakku sering cegukan gpp kataku soalnya pernah nanya sama susternya di RS, nanti ilang sendiri Kayan orang dewasa cegukan gtu

4y ago

Diangkat kayak posisi berdiri tangan nyangga pantatnya tangan satunya lagi pegang leher bagian belakang usahakan kepala anak diatas bahu biar nggak menghambat jalan napasnya..

makasih bunsay