sufor

Bun anak saya baru 3 minggu kenapa ya setiap abis nyusu sufor langsung muntah wae

2 Tanggapan

Cob ganti rasanya bun. Mungkin anak nggak suka rasanya. Atau mungkin kebanyakan minum susunya. Muntah pada bayi memang wajar karena sistem pencernaannya blm sempurna. Tapi kalau muntahnya banyak dan setiap habis mimi muntah dicoba ganti susu bun.

5y ago

Udah ganti sufor bu tapi masih muntah ,mau di coba ganti lagi bu kira kira apa ya bu yang bagus,

Ga cocok sufornya, bs krn alergi susu sapi