Bun Anak ku baru mulai mpasi stiap abis mkn mnta nyusu n ankku nyusu sufor ,apa gpp bun ?

5 Tanggapan

Kalo baca di dr tan ga apa setelah makan nyusu selagi perutnya masih muat, ga over feeding. Itu kalau asi, kalau sufor saya kurang tau. Mungkin sama. Soalnya selama ini bayi saya habis makan pasti nen. Ga pernah saya jeda setelah makan itu 2 jam baru boleh nyusu. Keburu ngereog anaknya.

jangan bun, beri jeda minimal 2 jam, biarkan anak mengenal lapar dan kenyang. kalau diturutin, gagal sudah feeding rules yang diterapkan, berujung GTM nantinya.

coba porsi makan nya ditambahin bun barangkali masih laper

oiya bun trimkasih sharingnya 🙏☺

kasih jeda 2 jam bun