?

bun anak saya baru 1bln 8hari trs baru sembuh dari demam dan dipijet tidurnya mau di gendong mulu kalo di tidurin bangun lagi dari td siang saya lelah bun pegel?tolong kasih tau solusinya bun?

6 Tanggapan

biasanya bayi baru2 lahir memang begitu bund.. coba bunda beli ayunan bayi.. anak saya jg begitu.. trus sama abinya dibelikan ayunan otomatis. alhamdulillah gak terlalu capek.. tp kalo pas siang saya tidurkan di kasur sambil saya susuin n kelonin.. biar gak terlalu ketergantungan sama ayunannya

saya kayak gitu sampai 2 bulan bun.. pagi malem siang tidurnya di gendongan.. kalo di ayunan anaknya muntah... maunya di gendong

udh beli ayunan dari umur 1minggu juga tp ga betah ,jd ga di pke ayunannya mau nya di gendong mulu

Coba ke dokter anak bunda, bisa jadi anaknya kolik atau alergi sesuatu dri makanan ibunya

dibuatkan ayunan aja bunda...

semangat bunda