ada lendir di hidung/tenggorokan bayi

Bun, anak saya baru 1 bulan trus rasanya seperti ada lendir gitu di hidung/tenggorokannya. kedengeran dari dia nafas gitu bun solusinya apa ya biar cepet sembuh dan gak berlendir gitu?? terima kasih

7 Tanggapan

sering dijemur aja moms, sm dikasih yg anget2 di dadanya. klo dlu anaku ksh parutan bawang merah di atas ubun2. alhamdulillah berkurang lendir di hidung dan dada mom

Rutin di jemur aja Bun nanti hilang sendiri kok, itu sisa ketuban yang masih ada di paru nya.. Anak saya juga gt

Sering di jemur sama di sedot pakai mulut lewat hidung bun, anak saya rutin sama abinya di sedot

5y ago

Kga boleh di sedot Bun bisa sinusitis

ada alat sedot ingus bun untuk bayi sma salep trasplumin utk meredakan bun

si dede juga iyah bun tpi di biarin dia bersin2 sendiri terus keluar bun

taunya drmana bun? kalo ada suara grok2 itu wajar kok

Jemur tiap pagi bun terus gempur asi