bayi ringan

bun, anak saya 9 bulan, tapi nggak bertambah beratnya, padahal makan teratur dan lumayan banyak.. memang anaknya aktif bun, cuma saya bingung kenapa nggak tambah berat ya bun??

7 Tanggapan

Kalo gak naik 3 bulan berturut2 sebaiknya konsul ke dsa bund.. anak saya juga aktif bangettt dari usia 5 sampe 7 bulan kok beratnya gak naik2.. beratnya emang agak kurang dr yg seharusnya tp sy masih anteng2 aja kemarin2 krn banyak yg bilang anaknya aktif kan jd gpp.. pas sy baca2 soal stunting. Sy jadi takut sendiri.. akhirnya saya ke dsa konsultasi dan benar anak saya udh masuk stunting. Akhirnya dikebut bun pake vitamin dan zat besi dr dokter alhamdulillah tiap bulan kenaikan 500gr sampe skrg. Memang anak engga sakit cuma kasian pengaruhi perkembangannya nanti kalo sampe stunting.

5y ago

Alhamdulillh bund.. masih aman... Hehe sehat sehat teruss yaaaa dedekkk nya bund

bawaan anak nya bund, selama anak nya aktif bunda ga perlu khawatir, anak yg gemuk juga blm tentu sehat

begitu ya bun.. anak saya nggak bisa diem bun.. mkasih bun

yg oentingvmasih di garisbhijau ga masalah bund

gpp bund anak udah mjlai banyak geraknya

gpp bun yg penting sehat

Klo aktif gpp bun