berat badan

bun ada saran ga suplemen apa yang bisa buat tambah nafsu makan untuk ibu hamil? dan biar bayi nya juga bertambah beratnya?

3 Tanggapan

biasanya dianjuri makan es krim, alpukat buat naikin bbj, tapi kalo masih susah dapet vit dr dokter biar debay nyerap nutrisi yg kita makan bund..

Ga perlu pake suplemen bun.. Makan yang teratur dan gizinya mencukupi untuk kebutuhan baby dan bunda..

saya dikasih vit B6 sama bidan pas kontrol pertama, makan jadi lebih sering, seminggu kemudian ditimbang ternyata naik 2kg