berguling

bun, anak saya 3 bulan 26hari..tp belum bisa berguling..udh bs miring2 sih..tp kayak berat banget buat bener2 berguling.. gimana ya stimulus yg bagus biar bayi segera berguling2..

12 Tanggapan

typ anak beda2 bunda.... bahkn ada anak yg sm sekali gda bisa berguling tw2 langsung duduk bun.... cma anak saia emng dr 2 bln udh berguling

Jd dr tidur dimiringin trus dibantu miring bun. Tiap hari jd dia tau kl tengkurep tu hrs miring dl gt

Jangan terlalu sering digendong aja bund biar dia lebih banyak waktu latihan guling2 dikasur

Bayi sy 4.5 bulan belum tengkurap. Tak apa sih bun. Tiap anak berbeda

Bantu miringin bunda tp sbentar2 aja dlu kanan kiri gantian

Ada artikel d sini bunda, silahkan explore y

Sering miringin...

gpp bunda nanti lama lama jg bisa

Sering di miringin bun

Anak saya 6 bulan aja masih ogah2an buat tengkurep.. Di tummy time aja bun..