Berguling

Bun anak saya usianya 5 bulan 11 hari dipantau dari milestonenya seharusnya sudah bisa berguling, gimana ya stimulasi anak biar mau berguling? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

Saya tiap hari tummy time,saat ganti popok atau baju kadang badan saya gulingkan kanan kiri. Puji Tuhan skrg udah mahir tengkurap dan terlentang sendiri, bahkan udah bs posisi duduk dr tengkurap. Yg jelas rajin2 tummy time spy tulang punggung dan leher anak kuat mom

coba cari tutorial nyaa di YT bun semoga membntu