stimulus

Mom.. Bayi usia 5 bulan blm lancar berguling, udah boleh di stimulus duduk blm ya ?

5 Tanggapan

Gpp Bun kalo ddeknya udah kuat, anaku sejak umur 4bln, kalo lagi dipangku tiduran kadang suka kedepan badannya jadi duduk gitu, skrg usia anaku 4bln 22hari udah agak lancar Karo dipangku sambil ddduk

Kalo blm ngangkat sendiri baiknya belum bun, tp kalo udah ngangkat ke depan pgn duduk ya gpp asal jgn dipaksain aja

5 bulan belum boleh diajarin duduk, belum kuat tulang punggungnya, kecuali debaynya sendiriyg tetiba bisa duduk

stimulasi sesuai tahapnya bun

Boleh kok..