kholik

Bun anak saya 2bln 2mnggu... skrg2 tuh rewel bgt nangis terus. Klo mai tidur tuh nangis dlu (rungsing) kalo nangis sampe teriak2 gtu sampe merah kaget kaya abis diapain aja gtu. Udah bau tangan klo tidur lamanya ditangan ibunya klo tdur ditmpat tdur cman sbntar2... Apa yah caranya biar gabau tangan pngen si dedenya? Biar ga rewel trus klo mau bobo tuh apaaa yah bun? Udah di baca doa dnger shalawatan tp tetep aja rewel klo mau bobo atau nagis trus?

1 Tanggapan

Kl mmg penyebabnya kolik, ya cm bs sabar & gendong sj bu. Ga ada istilah bau tangan, gendong itu justru bagus utk bayi.