Sufor

Bun anak saya 1 bulan 15 hari,,udah3 hari ini dia susah minum sufor,, dalam sehari paling minum cuma 40-60ml,sebelumnya dia mau dan 2 jam sekali pasti minum.Sekarang dia mau ASI aja padahal Asi saya sedikit keluarnya.Kira2 knp y Bun,,ada yg sama dgan saya Bun..

6 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

kalau saya kebalikannya,, saya hrs ksh sufor sm ASI krna bb pas lahir kurang dari 2500. Saya baru melahirkan slasa kmrin. si kecil juga msh lepas nenennya, Ada cara gak ya bun

7y ago

gak bun tapi bb nya dibwh 2500, cm 2256. tadi sya jg baru diksh edukasi dari ahli gizi utk pemberian asi eksklusif smpai umur 6 bln, tapi ASI sya terbilang msh blm.lancar dan msh sdkit. satu sisi memang benar tapi satu sisi sya jg kasian. Ada yg punya penglman yg sama?