Anak 1 tahun susah makan

Bun ada yang sama gak dengan anak ku yang baru 1 tahun ,tapi makan nya susah, cuma suka ngemil Snack,buah,lauk, kalo di kasih nasi kadang mau kadang enggak suka.#bantusharing

1 Tanggapan

bikin snack aja kalo gitu bun kaya perkedel tp dikasih toping ayam sm sayur, terus bakwan juga bisa

2y ago

iya misal bunda bikin perkedel kan udah mencakup semua bun. karbo dari kentang, sayurnya bisa wortel, prohenya ayam. atau kalo anak cuma mau lauknya aja bisa di tambah kentang, tetep kenyang kok soalnya kan karbo