Tidur Bayi

Bun anak qu baru umur 4 bulan nih tp klo tidur siang dnger suara dkit lgsg kbangun jd tidurnya gak pernah tenang.. gmn cara mngatasinya ya bun suapaya anak sya bsa tidur siang nya nyenyak?

2 Tanggapan

Persis anak saya bun.. Usia skrng 2.5 bulan. Dia setiap mau bobok pasti heboh nangis mintak gendong diletakin bangun n baru bisa bobok ga lama udh bangun lg.. Tapi aku ada tips bun.. Coba klw mandi sedikit di urut. Klw siang pakek minyak balur.. Alhamdulillah anaku skrng ga rewel tidur jg pules bun

5y ago

Oke bun nanti sya coba praktekin k anak qu deh bun... mksi ya tips nya..

Sma kayak anak saya bun