demam

bun anak.q umur 16 bulan lgi demam, mlm takbiran mlah demam bun ?? tips buat nurunin demamnya gimana bun?

20 Tanggapan

Kasi tempra setiap 4 jam... jangan pakein baju terlalu tebal... kaos lengan pendek dan celana panjang aja udah ok... banyak minum air.. kasi istirahat yg banyak..

5y ago

Oh iya jgn lupa kompres... tp saya jarang kompres... biasanya badannya saya balurin pake minyak kayu putih yg dicampur sm bawang merah geprek gt...

kompres air hangat bun, pakein baju tipis, banyakin asi kalo masih asi, kalo udah panas kasih obat penurun panas

Paracetamol untuk anak2 bun. Kalau demamnya uda lewat 2hari ga turun segera bawa ke dokter ya.

Banyakin asi, kompres air suam suam kuku & bila perlu berikan paracetamol yg drops

minumin air kelapa muda + madu bund

sama bund sesih bngt rasanya

Kompres j Bun ksi sanmol,

Kompres j Bun ksi sanmol.

Kompres j Bun ksi sanmol

kasih paracetamol bun