baby demam.

Bun..bagi tips dong ..baby demam biyar cepet turun demamnya?? Babyku umur 6 bulan bun..

18 Tanggapan

Klo baby bunda msh asi kasih lebih sering klo gak kasih minum lebih sering, jng dikasih baju tebal trs kompres dengan air biasa atau air hangat klo demam tinggi kasih obat penurun panas sesuai dosis yh bun

Minum Asi sama balurin ke seluruh badan baby nya pake campuran minyak telon + bawang merah (bawang merah iris iris campur dengan minyak telon) Insyaallah segera turun demamnya Bun..

d'kompres aja bun & beri ASI ato minum yg banyak & jangan lupa beri obat penurun panas, sama jgn beri pakaian yg tebel pakainya baju yg nyerap keringat

Kompres trus, pakai baby fever jg, pakai pakaian tipis, minum obt trun panas..

asi nya dibanyakin bund trus kalo panas banget cepet ke dokter aja

Paracetamol bun kasih minum yg banyak

Asi, kompres hangat, skin to skin

Minum asi, balurin minyak but2..

Sanmol + gempur dg asi

Balur minyak kutus2