share

Bun..anak q udh 9bln Tp blm tumbuh gigi Ada yg sama ga? Atau ada yg punya saran

7 Tanggapan

Sabar ajh mba anak thu perkembangannya beda Bisa jdi nnti anak mba boroan anti tumbuh ggi merakak sma bljr jaln anaknya sudra soalnya kya gtu

Gapapa sih bun paling asupan kalsium di tambah.. Kalo bunda mengasi bisa konsumsi kalisum jadi si baby menyerap mrlalui asi

5y ago

Iya cdr bisa bun, protecal osteo, blackmores calcimag , wellnes juga ada banyak sih bun..

Tenang Bun, anak saya juga 11 bulan baru tumbuh gigi pertama nya..

Iya bun agak khawatir soalnya tmn seumuranya udh numbuh gigi..

Anak saya baru numbuh 10 bulan wkwkwk itupun 2 biji dibawah

Anak saya juga gitu bun baru tumbuh umur 10/11bulan

Tunggu Ja Bun czly anak beda2 pertumbuhan nya