umur 9bln blum tumbuh gigi

bun ada ngk yg punya baby umur 9bln blm tumbuh gigi,jg blm bisa duduk sendiri lama2,bagi pengalamanya dong biar ngk minder soalnya ada yg umur 6 bln udh tumgi,

3 Tanggapan

Anak saya tumbuh gigi umur 12bln bun.. bisa duduk sendiri umur 10bln. Sabar aja terus di stimulasi

5y ago

Iya katanya bun.. tp gpp kok gak perlu khawatir.

tumgi tiap anak beda" bun, masih wajar kok 9 bulan. ponakan saya 14 bulan baru tumbuh gigi.

anak saya 9bln blm tumbuh gigi bund, tp sdh bs duduk sendiri lama..