Seputar Bayi

Bun, anak ku usia 5 bulan udah 3 hari ee terus, bisa sampai 5 kali pernah sampai 6, tp ee nya sedikit sedikit, di cek suhu badan nya normal, ga panas, anaknya jga masih tetep aktif,,, trus ga mengalami muntah,, kira kira normal ga ya bun ?

7 Tanggapan

kalo anakku pernah ngalamin kaya bunda katanya sih tanda" anak mau pintar Bun tapi bener loh Bun anakku klo ee kek gitu kira" 2 minggunya ada kemampuan baru bunda😊

5y ago

kalo dalam seminggu tidak sembuh jga bawa k dokter bun😊

eeknya keras apa normal bun? anakku pernah rada sembelit eeknya sehari juga berkali kali dan cuma dikit2 , pas udah normal, frekuensi eek balik ke normal lg

Kayak y dede y mo bisa sesuatu bund biasa y tanda y itu demam&mencret

Kalo kata orang sunda mah indah, mau pinter mau bisa sesuatu yg baru

frekuensi eek ga berarti anaknya sakit bun. kecuali diare.

kalau fesesnya masih berampas sepertinya bukan diare bun

Anak ku pas 5bulan ee bu sehari 6x. Selama 1minggu 🙏