Ee hijau bahaya tidak

Bun maaf jorok , bayi ku baru 3 bulan ee nya seperti ini kira" kenapa ya , bahaya ga ya bun

Ee hijau bahaya tidak
2 Tanggapan

anak nya rewel gk bun?? trs klo lg ee ngeden gk?? kmaren anak aku gtu tambah rewel,klo ee ngeden sma ada sedikit demam,ku bwa ke dokter diagnosis disentri tp Alhamdulillah udh mulai membaik skrg

6mo ago

anaknya si ga rewel, malah aktiv. ee nya juga sehari cuman3 x. jaraknya juga jauh, tapi hari ini ee nya masih ijo bun

asi/sufor?

7mo ago

mix bun, tapi lebih banyak ke asi bun,