bayi

Bun normal ga.. Anaku usia 12 hari. Tapi ee nya sehari hampir 4/5 kali .. Mhon jawabannya bun khawatir soalnya

34 Tanggapan

Normal bun anaku sehari mlah bisa smpai 10× tp nnti klau udh sebulan lbih bakal berkurang kok anaku sekararang 1kli sehari aja mlah kdg 2hari sekali

Normal bun, nanti kalo udh tmbh bulan bakal berkurang dgn sendirinya, karna dia kan minum asi , plus pencernaannya lancar .. Ga perlu worry bunda..

Normal bund,babyq malah 10 kali wktu NB jg,yg penting sih msh ada ampasnya dan tdk rewel ,plus nysunya tetap kuat jd aman aja

Normal Bun anak saya dulu juga gitu yg penting di kasih asi atau susu terus Bun, kalo lebih dari 10 kali baru tanda diare

Nyimak ...baby ku jg usia 10 hari Asl abis nen broooobot Brti normal y bu Aku jg mkn dh ati2 jgn pedes2 tkt ngaruh ke asi hhi

4y ago

Mksh bunda2 hhhi Pdhl ini anak ke 2 aku loh Tp ngurusnya jg berkat geogle Browsing trs, Hihhi Emak emak milenial

Normal bunda kalo nen sehari sampe 12x ya pupnya sampe 12x normal klo kata dsa anak sy

Full asi normal bund soalnya itu untuk bersihin sisa2 air ketuban selama di kandungan

4y ago

Iya full asi bund . Tapi skrang malah ee nya kaya ada biji biji nya

Normal bun.. nanti jg lama2 babnya 3/4 hari sekali

4y ago

Ini malah ga normal Bun Masa iya bayi pupnya 3/4 hari sekali Sembelit pasti

Normal bunda.. anakku dlu jga gitu

Iya bun makasih atas jawabannya