Tidur Posisi Tengkurap

Bun,, anak ku usia 4 bln 16 hari nah dy nya suka tidur dengan posisi tengkurap klo dibalikkan ke posisi telentang dy nya marah dan balik lagi ke tengkurap. kira2 aman gak ya bu tidur dengan posisi tengkurap?

Tidur Posisi Tengkurap
59 Tanggapan

ttep d jagain bun tkutnya hidungnya ketutup ato ntah dy jd susah nafasnya nnti ... kasi guling aja bunda ...

terlalu sering terlentang ato miring bisa resiko SIDS (mati mendadak pada bayi dibwh usia 1 tahun)

Aku perna baca klo ga bole dibiarin tidur posisi tengkurap bun, bisa mengakibatkan SIDS

kasih guling bun nnti klu pas bunda masak trus si anak kyk gtu n g ketauan gmn.. hrus hti2 bun..

Bahaya bun.. takut ga bisa nafas.. dibalikkan ak badannya. Kanan kiri dkasih guling

terlentangin bun. dibawah 1 taun rentan SIDS. tidur paling baik baby terlentang

Boleh bun, tapi jangan di biarin lama lama, abis dia pulas, lgsg balikin lagi

Kok semukanya juga.. Coba di kasih peluk guling kcil bun takut ga di awasin

Gpp bun, asal selalu diawasi kepalanya, takkutnya ketutup gk bsa nafas..

d ganjal guling bun, dia nyaman nantinya. kaya gtu takut dia susah nafas