anak susah makan

Bun anak ku umurnya 10bln kok makan nya susah bgt ya. Ada multivitamin yg aman untuk anak 10bln kah Bun?

4 Tanggapan

ganti karbonya pake kentang, mie, misoa, pasta, oat. Tambah garam dikit sama pake keju ato kaldu biar gurih. Terapin jadwal makan, 30 menit hbs ga hbs. Jgn ksh susu ato cemilan kl makanannya ga hbs

apakah bunda menerapkan aturan makan terutama jadwal makan ? makan cemilannya apakah mndekati jam makan utama bunda ?

lagi tumbuh gigi mungkin bun. udah brapa hari tidak mau makan ? apakah makan cemilan selain makan utama ?

5y ago

Kaya nya belum ada tanda2 mau tumbuh gigi Bun. Iya cuma mau nyemil aja tp makan utama nya susah bgt.

Dibawah 2tahun semua vitamin harus resep dokter.