Gtm di usia 10bln 12hari

Bun ada yg anaknya susah makan anak saya usia 10bln 12hari lagi gtm bgt cumn masuk cemilan aja kll makan paking 3-5sendok aja bund saran dan solusinya bun

2 Tanggapan

terapkan feeding rules bunda.. sambil dievaluasi juga, apa sedang tumgi? apa habis sakit?

3mo ago

feeding rulesnya gmna?

nyusu mau gk bun?

3mo ago

kl cemilan telur kukus gitu mau bun? ank ku lg susah.mkn juga tumgi atas br nongol 1, tp kl siang ku bikin cemilan telur 1 habis bun..kl gk.gitu takut bb nurun