Bayi 10bln susah makan nya

Mommy2 yg cantik anak aku 10bln susah bgt makan nya,sampe kadang cape sendiri udh bikin makan buat si baby tapi yg di makan dikit...gmn cara nya yaa

2 Tanggapan

anakku juga kemarin gitu pas 9 bulan. habis imunisasi campak mogok makan hampir 2 bulan. jadi emak yg puter otak, maunya apa ya ku kasih aja yg penting perut ada isinya. alhasil stuck di 7,9 trus bulan berikutnya turun 7,7 karena sama sekali gamau makan cuma nenen doang. setelah ke apotik beli curcumaplus yg penambah nafsu makan rasa jeruk (bisa dikonsumsi sejak anak usia 6bln) minum 3 hari balik nafsu makan dia. skrg makan lahap lagi. alhamdulillah

sudah naik tekstur belum bu? coba ganti menu bu. cobain juga kasih bubur instant. harus ibunya yg kreatif. yg penting jgn dipaksa makannya bu