bayi

Bun anak ku umur 3bulan 4 hari,, kalau sama aku kok rewel gtu ya tapi kalau sama kakek neneknya diem, paling nanti kalau lapar aja baru nangis, gimana ya caranya biar anak kita dak rewel sama mamaknya,

2 Tanggapan

Dbf sih Bun, sama pernah baca kalau bisa pas deket si baby jangan mandi dulu atau jangan pake parfum atau apalah itu biar si baby ngenalin bau aroma ibunya. Sama pas dbf/gendong deketin ke daerah jantung biar dia kenal detakan jantung ibunya pas dulu dia dirahim bunda.

Lebih sering gendong, skin to skin kalo bisa jd dia kenal sm aroma tubuh ibu nya.