wajah bayi bruntusan

anak saya umur 1 bln 1 minggu, pipinya, keningnya, lehernya bruntusan. cara menghilangkannya gimana ya ?

6 Tanggapan

kemungkinan milia/jerawat bayi bun. akan hilang sendiri nanti. mandiin pakai sabun lactacyd aja bun. kasih salep juga bisa yg aman kayak sebamed, lucas papaw atau beauty barn.

5y ago

sama kaya anak aku bun, usia nya jg br 1bln 10hr. sm dokter di ksh lactacyd baby soap utk mandi nya sm noroid lotion setelah mandi

Kasih salep betamethasone itu kmngkinan bisa krn alergi kmrn anak saya juga seperti itu akhirnya dikasih salep merek itu sama bidan sembuh

kena asi ya ? pakai air ludah ibu pas pagi hari atau salep dr dokter cb konsul

5y ago

iya bun nanti konsul ke dokter sekalian pas imunisasi

Milia bund.. biasanya ilang sendiri.. kalo aq kasi Zwitzal baby cream with zink

kalo biasanya sih bakal ilang sendiri bun nanti juga

5y ago

tapi kasian bun ampe kasar gitu pipinya

jgn nyentuh air

5y ago

jgn mandi dulu bun...