mpasi pertama

bun anak ku sudah 6 bulan pas awal awal di kasi yang instan dulu ga apa apa kali ya bun, contohnya kaya milna atau serelac

8 Tanggapan

Tkt ny gk mau lagi yg homemade bun, soalnya sodara ku gt. Jd instan terus dr 6 bulan smpe 2 thn. Klo d ksh yg homemade anaknya jerit2 dan muntah

Bunda, coba follow IG DSA @metahanindita. Disana dia share ttg per-MPASI-an lengkap buanget. Bahasanya juga mudah dipahami 😊

Trgntung bunda nya sih tiap org tua beda² ya qlo sya sih lbh suka yg kandungannya terjaga dan dibuat oleh sy sndiri

Kl memang tidak sempat buat mpasi kasih instan dulu ga apa2 bun, daripada dipaksain bikin tapi Kandungan gizinya kurang🙄

5y ago

Betul ini bund setuju..

Kalo bisa bikin MPASI sendiri dulu Bun,kasih yg lunak2 dulu Bun pi kalo awal2 kasih sedikit Bun cuma 2x sehari

iya gpp bun nnti anak saya klu udh mpasi mau di kash milna sama cerelac.permulaan ke snahnya baru bkin sndri bun

Kalo bsa yg homemade dong bun bikon puree buah htu

Homemade aja bun