gimana gimana

Bun anak ku kan udah 6 bulan lebih ni yaa... Tp dia itu blom mau tengkurap sendiri .. juarang pokok nya .. terus belom berangkang juga. .. solusi gimana ya bun kira".. apa di biarin aja... Dia tapi kalau di bby walker mau jalan jalan kyak kedepn kebelakang terus kesamping gtu ...

2 Tanggapan

Apolo itu apa Bun? Setau saya batas anak bisa tengkurap itu 6bulan kalo masih belum bisa sebaiknya konsultasikan ke dokter

5y ago

Dia mau tengkurap tapii juarang bngt bun..heheh baby walker bun..

d.stimulasi baby.ny tengkurapin baby kasih mainan/benda kesukaan ny d.depan.ny bun .. spy baby.ny brusaha meraih .