anak belum jalan

bun menstimulasi agar anak bisa jalan gimana ya .. anak aku 1tahun 3 bulan masih rembetan terus di tembok.. klo aku senderin ditembok biar dia jalan nya maju masih takut/ngeri gtu bun.. tapi dia ngomong nya lebih jelas daripada jalan nya.. jalan nya malah lama . gimana ya bun biar bisa jalan kaki nya kaku banget anak ku kalo buat melangkah

2 Tanggapan

Lama lama jg bisa kok bun.. Sabar ya bunda, setiap anak memang punya tahap tumbuh kembangnya masing masing

Di ajarin aja trus bun lma lma bisa kok