byi

Bun,, anak ku belum bisa tengkurep sndiri, umur ny 4 jaln 5, berar ny 6,1 kg, itu normal ga y bun?

8 Tanggapan

perkembangan anak ga selalu sama bun, jadi sabar aja.. kita sbg org tua rajin2 stimulasi aja, anakku memang dr lahir kalau tidur ditengkurapin.. pas 4 bulan alhamdulillah udh lancar tengkurap-telentang-tengkurap.. semangat bun :)

baby ku 3 bulan beratnya 7kg dr 2 bulan udh suka miring2, trs kadang suka di tengkurepin skrg 3 bulan jd udh bisa tengkurep walau tangannya msh suka kelipet 1 msh suka di bantu jdnya. sering di latih aja bun

Anakku 5 bulan 7.5 kg alhmdulilaah dr 3 bulan udh tengkurep sndiri. Perkmbngan anak beda2 bun. Gausah khwatir.. Rajin stimulasi. Sering tummy time klo dijemur pagii. 😊

Semangat stimulasi terus bunda fase tengkurap sampai usiaa 6bulan kok jadi wajar Bun makin rajin stimulasi nya ya bun

Sering dilatih bun..nanti dia hafal gerakannya..aku juga gitu,anakku baru 4 bulan baru bisa tengkurep sendiri..

Santai aja bun, babyku tengkurep di 5 bulan kurang 4 hari. Miring2 di 4 bulan 2 mingguan.

Anakku 4 bulan bb 7.7 ud bs tengkurap bun, bb normal itu kok bun.. Sering di tummy time aja

5y ago

Iy bun,, udh bun,, ap mungkin blum wktu ny y,

Gpp bun, stimulasi aja trs.. anak sy pun 5 bulanan br tengkurep sndiri