anak

bun anak ku 9 bulan kok blm merangkak ya kalo pindah dari ujung sampai unjung bisa tengkurep balik sendiri juga bisa tpi blm merangkak

2 Tanggapan

Coba dirangsang bun. Taruh benda2 kesayangan dia agak jauh dari dia, biar dia berusaha ngambil. Soalnya merangkak bagus untuk perkembangan motorik halus dan fokus. Semangat bunda

6y ago

iya bun makasih ya 😊

sama bun, anakku juga 9 bulan belum bisa merangkak. cuman berguling2 aja, tp jangan khawatir bun. siapa tau bulan depan udah bisa merangkak atau jalan hihi

5y ago

sama bun .. anakku juga ..