akibat malas mkn

bun, Anak aku umur 18 bulan tpi BB-nya hanya 8kg pengaruh malas makan... apakah itu termasuk gizi buruk atau bagaimana bun. tolong solusinya soalnya agak takut dengan perkembangan anak aku?

6 Tanggapan

bisa dilihat menggunakan KMS balita Bun...grafik utk anak laki2 dan perempuan berbeda.. Konsul dgn ahli gizi coba Bun..dan tingkatkan kandungan makanannya..kandungan lemaknya dibanyakin..jadi walau Maem nya dikit2 tapi kandungan lemak nya banyak bisa membantu utk pertumbuhan anak

5y ago

sama2 bun

Coba buat kan cemilan bunda dengan bentuk menarik sambil alihkan bahwa makan buah sayur dll nanti jadi anak sehat dll bunda carikan kartun yang mendidik hubungan dengan makanan pasti mau bunda

msh banyak nyusu dan aktif yah anaknya? blh di tamba multi vitamin bt nafsu mknnya bun.. ky kulkuma atau minyak ikan..

5y ago

nyusu bnyak dan super aktif, itu saja cuman malas makn bun. Makasih Solusinya..😇

sama bun Anak saya 20bln cuma 10kg😥, makannya susah pdhal udh d kasih madu,vit,kurma, segala macam..

5y ago

ok bun

d bantu vitamin penambah nafsu bkn mom. jangan d ikutin mau anknya, kita yg harus ngejar bb ank

5y ago

makasih solusinya bun 😇

di kasih penambah nafsu makan aja bun. ciba lit di IG byk tu bun.

5y ago

Sudah dikasih vit penambah nafsu mkan. Tapi ga doyan seperti awal mpasi. Mungkin karna belajar jalan. Mogok makan hihi