BABY REWEL

bun anak aku dr lahir sampai dengan skrg umurnya 1m5d kenapa klo abis nen trs bobo giliran ditaro kasur kenapa nangis yaa, sama klo giliran melek dr bobo nya yng dicari selalu nen bunda nya, seakan baby ku gak pernah kenyang. klo melek ditaro pun selalu nangis gak pernah mau anteng klo ditaro dikasur. ada yng punya pengalaman sama sprt aku. menghadapinya gimana ya bun?

25 Tanggapan

Bayi ku juga sama persis seprti itu bun,dah usia 2 blnan alhmdllh skrang anteng rewel juga kalo mau mimik sama pngn di ajak ngobrol aja