gendong sembarangan

bun anak aku 1bulan 17hari,,. apa bener bun,, bayi umur segitu cmn bisa di gendong seperti biasa,, yg kayak nyusuin. soal nya kemarin aku gendong anak aku,,baby nya menghadap kedada saya(posisi seperti mau di sendawain) trus mertua aku langsung eh blom boleh gwndong gitu, nanti pinggang nya patah,, trus dada nya busung nanti klo besar. bla,,, blaaaa blaaa apa emang cmn satu posisi aja klo bayi di gendong bun.??

2 Tanggapan

Perkataan mertua bunda juga bener bunda, karna tulang bayi itu masih sangat rawan untuk patah. Tapi bunda juga bener, setelah minum asi, lebih baiknya bayi di sandarkan di dada kita agar bayi kita bisa bersendawa dan asi tak kembali kluar.

iya bun tulang belang sma tulang lehernya blm kuat,,,