popok kain

Bun anak 2 bulan pake clody gak masalah kan? Kata tetangga kasian kakinya kaya gak rapet gitu. Maslah yaa??

3 Tanggapan

Emang g rapet bun struktur kaki bayi Kalo di rapetin dan di lurusin malah bahaya. Memang bayi tuh kakinya gitu, karena di perut kan dia nekuk kayak jongkok gt.. Itulah alasan jg mengapa gak boleh dibedong.. Karena dipaksa dilurusin ga boleh. Jd kalo cm pake clodi dia g rapet, emg gitu kok bund.

Anakku ga pake gt ga kenapa” kok bun. Bayi kan emg gt baru lahir blm bs rapat pasti ngangkang gt

Ga Bun.. justru clodi itu bagus