Berhubungan saat hamil muda

Bund boleh ngga sih HB pas hamil muda? UK saya 5week.. Dan waktu yg aman pas HB itu masuk berapa bulan ya bund ?

6 Tanggapan

aku juga kemarin pertama periksa di UK 5week,,, tapi malam nya langsung gass aja soalny kasian suami udah 1week libur.. sampai sekarang juga masih gass aja,, allhamdulilah gak ada masalah.. tapi balik gimna kondisi bdan kita aja,, yang tau sehat gaknya, fit gak nya badan kita kan kita sendiri,, kalau dirasa bdan kita gak fit,, perut lagi sering kerasa kram ya di tahan dulu jangan HB dulu, suami juga pasti mau banget mengerti kok,, bissmillah aja kak,, tanamkan pikiran positif aja innshaAllah gak ada masalah.. selagi dalam batas wajar...

2y ago

Masya Allah terimakasih bunda ..

Hi bun, mungkin soal ini ada bbrp pendapat ya. Aku kontrol pas week 5, dan baru ada kantongnya. Saran dari obgyn kembali kontrol saat week 7, dan jangan berhubungan sampai janin terlihat.

2y ago

wah terimakasih infonya bunda ..

katanya boleh Bun tapi pelan saja + pakai Kon*om soalnya sp*rma bisa bikin keguguran / kontraksi tapi kalau menurut saya jangan dulu Bun

2y ago

iya bund paling kalo mau HB keluarinnya diluar

tahan dulu ya bun.. tunggu sampe masuk tm 2 atau stlh 12 minggu. itupun boleh hb tp gak boleh tembak dalem.

2y ago

baik bund.. terimakasih infonya . 🙂

hy moms.dulu sih aku hb gpo.tp balik lg.konsul dokter dl.krn ga smua sama kekuatan janinnya.

2y ago

saya juga 5week bund tapi perut bagian bawah kiri ko sering cenat cenut tiba* knp ya?

aman ko bund selagi sehat, nyaman dan tidak ada keluhan lain bundanya

2y ago

iya bund soalnya agak khawatir juga