antibiotik

Bun, aman ndak jika busui konsumsi antibiotik? Takut ada efek ke bayinya

6 Tanggapan

Aman asal di pengawasan dokter dan obat ya harus diminum sesuai petunjuk yg di anjurkan. Antibiotik harus dihabiskan yah

5y ago

Iya bun resep dr dokter, Cmn pas dikasih resep tdk diomongin kalau itu antibiotik. Taunya pas udah keluar ruangan untuk nebus obat sedang gbz masuk ruangan dokter lg buat tanya

Nama obatnya apa.. itu beli sendiri apa resep? Karna skg tu klo antibiotik udah wajib resep ga bs beli sendiri

5y ago

Obatnya cefadroxil sama mefinal bun

Aman bu tp harus pakai resep. Saya minum antibiotik selama bbrp hari pasca sc sambil menyusui bayiku yg imut

5y ago

Terimakasih bun, saya juga hbis sc. Kmaren dikasih resep berhubung gak biss baca tulisannya ya ndak tanya. Pas udah keluar ruangan dan ditebus lah ada antibiotiknya,

Selama diresepi dari dokter harusnya aman. Yg gak aman beli sendiri ke apotik tanpa resep dokter

Selama rujukan dr dokter aman aja bund. Dan dipastiin jg bunda bilg lg menyusui

5y ago

Sami2 bund

Klo d resepin dr nakes aman bund .. soalny ab ngefek ke produksi asi jg nanti