antibiotik

Bunda ada yg punya pengalaman buruk dengan pemberian antibiotik pda bayinya?

2 Tanggapan

Kalo anakku alergi aja si bun,karna ada riwayat alergi obat dari akunya mungkin nurun ke si bayi jadi pas anakku sakit dikasih antibiotik galama langsung merah sebadan jadi distop dan berangsur normal 2hari kemudian

g bun, knp bunda

5y ago

Sy pernah dengar ada bayi yg lumpuh krna pemberian antibiotik bun. Nah bayi sya umur 8 bilan kena bapil dibwa ke dokter umum diresepin antibiotik gtu