pospek

Bun aman ga sih klo pake pospek 24 jam nonstop ? Bagusan mana pospek sma clodi ?

3 Tanggapan

Aman, asalkan sering diganti. Pospak lebih aman ke kulit bayi soalnya gak lembab tp habis banyak biaya, clodi murah tp harus yakin nyucinya benar² bersih, tp lembab soalnya gak bs nyerap pipis. Anak.saya mulai NB pqkai pospak, pernah coba pakai clodi iritasi sama karetnya yg dipinggang.

Tergantung kulit baby nya bun Anak ku umur 6 bulan, aku pakein diapers terus.

Aman bun pake pospak 24 jam. Clodi lebih hemat