asi

Bun allhamdulilah sya melahir kan genap di 38 mnggu,skrg ank sya usia 4 hari,tp dr lahir ampe skrg gk mau di kasi asi,gk mau di hisap nya,sedang kan asi sya skrg uda mulai bengkak dn sakit,mohon pencerahan nya bun gmn caranya supaya ank mau di kasi asi,karna asi sya skit dn bengkak bun

asi
73 Tanggapan

Di pumping aja bun asinya jangan sampe ga dikasiin .. trs selama ini ga minum asi sama sekali ?? Hati2 bayinya dehidrasi bun, baby newborn memang anteng tidur kitanya yg harus aktif kasih asi 2 jam sekali